Значит, как мы уже могли определить, наша игра будет теперь разворачиваться во времена, когда все экзорцисты удачно выбрались из Ковчега, полностью взяв его под свой «контроль» благодаря Алену.
Вся исследовательская группа, в Главном Управлении, на данный момент, активно занимается изучением такого субъекта, как Яйцо*. Пострадавшие  экзорцисты были отправлены на лечение в госпиталь. Все потихоньку приходят в себя.
     
Но Графа такой расклад явно не устраивает. Успев спасти во время разрушения ковчега Джасдеби, он, вместе с Тики и Род успешно покинули оный, надеясь, что корабль долго не простоит и закончит свое существование вместе с экзорцистами.
Однако… планы резко изменились, и то, что Яйцо сейчас находится  в Ордене, Тысячелетнего сильно насторожило. Без него - создание Акум невозможно, следовательно, в его планы входит немедленное изъятие  ритуального «алтаря».

« А тем временем, в штабе, на общем собрании, Аллена Уокера обвинили в ереси. По этому случаю, Из Ватикана был прислан человек, чтобы вести за Алленом  наблюдение. На общем собрании, был поставлен вопрос о его связи с «четырнадцатым» и о его исполнительских  способностях.»
Его подозревают в сотрудничестве с «музыкантом», посему он находится под  серьёзным подозрением.
Однако, Ватикан на том не остановился. По предложению правительства, многие экзорцисты «тонки» и в любой момент могут «сломаться». Толчком к такому выводу стал случай с Суманом, который предал орден. Следовательно, из Рима было направлено  еще несколько «наблюдателей», дабы те следили  за членами Темного Ордена и снабжали Ватикан нужной информацией.

Новые же экзорцисты не бездельничают и продолжают разыскивать людей, также имеющих взаимодействие с Чистой Силой. К счастью, таких появляется все больше и больше. Однако, Граф тоже зря времени не теряет, а вся семья Ноя сейчас приходит в себя после  нелегкой битвы и находится во временном «затишье».

__________________________________________________
После неудачных экспериментов в Черном Ордене проект с насильственным внедрением ЧС закрыли и оставили эту тему далеко позади. Ученые были отправлены в Азиатсткое подразделение, а оттуда в Германию. С недавнего времени Черный Орден организовал штаб и там. Потому что нападения участились именно близ немецких городов. Но, несмотря на запрет, эксперименты продолжились в тайне от начальства. И они конечно же, не увенчались успехом, как и все предыдущие. Пока одному из лаборантов не пришла в голову идея попробовать с внедрением ЧС вводить и яд акумы. Никто практически не был уверен, что это подействует, и предполагали, что  несчатную жертву просто разорвет при такой огромной внутренней борьбе.
Однако, к великому удивлению  ученых, ЧС почти спокойно приняла нового хозяина. И в течении нескольких лет она не проявляла никаких «других» признаков отличий от «настоящей». Однако, в противовес Чистой Силе, новые экзорцисты имели преимущественно паразитический тип. Их свободная сила имела ярко-красный цвет, в отличие от насыщенного зеленого Невинности.
В течении этих нескольких годов велось пристальное наблюдение за состоянием здоровья и синхронизацией экспериментов. По подсчетам уровень синхронизации никогда не превышал 75% и потому все шло относительно спокойно.
Одной из причин официального окончательного свертывания проекта – то, что у новых экзорцистов стали внезапно проявляться побочные признаки – порой, при нахождении поблизости истинной Чистой Силы поблизости, люди с новым типом (осознанно или инстинктивно) совершали попытки уничтожить эту силу. Поэтому уровень синхронизации контролировался очень тщательно за счет нарукавных браслетов, которые носили все эксперименты. Помимо всего прочего, у этих людей есть возможность отравлять людей тем самым ядом акум, который течет в их крови. А также им почти не нужно пользоваться големами, за счет своей способности «мысленно» связываться с себе подобным на любом расстоянии.
Ученые, не сказав ни Ватикану, ни Черному Ордену ничего про свои успехи, не передав в Главное управление ни одного отчета, поспешили скрыться вместе со своими «образцами», которых тем временем становилось все больше и больше.
Люди продолжали жить и спокойно синхронизироваться с вживленной им Чистой Силой. Хотя теперь назвать это Невинностью можно было только с натяжкой…  В противовес Чистой Силе, новые экзорцисты имели преимущественно паразитический тип.

Организация:
Виновники (место положение штаба укажет потом лидер)

Цели и методы:
Эти люди не принадлежат ни к какой из существующих организаций. Ни к ЧО, ни к Графу и его сторонникам. У них ведется своя политика. Они тщательно скрываются, стараясь, чтобы никто не знал об их существовании. При желании они могут выбрать сторону борьбы. Или же остаться вовсе в стороне.

Способности и отличительные черты:
- В крови каждого виновника имеется яд (кровь) акума и этим ядом они способны заражать окружающих при активации своей ЧС. У этих людей чаще бывает паразитический тип любого оружия акума (кровь которого была введена данному эксперименту) и он не превышает допустимой 75% нормы.
Уровень синхронизации контролируется за счет браслетов, которые меняют свой цвет на темно-бордовый если сила подходит к критической точке.
В остальном же эти людим ничем не отличаются от экзорцистов. И отличить их от таковых очень сложно.






_____________________________________________________________________________
Яйцо - приспособление, с помощью которого Тысячелетний Граф создает Акума. Уничтожить его нельзя, т.к оно защищено барьером, и, чтобы снять его, нужно достаточное количество времени. Пока что «алтарь» находится в главном управлении и его исследованием сейчас активно занимается все главное научное подразделение Ордена.

Итак, начальная точка старта дана. Мы немного поломали канонный сюжет и посему, сейчас есть больше возможности «разогнаться».
Что ж, уважаемые игроки, все в ваших руках. ^^

_____________________________________________________________________________
Если у кого-то вдруг возникнут вопросы, стучитесь в icq: 444-214-671