Кхем... Не знаю, где писать, поэтому пишу здесь... Прошу дорогих игроков не удивляться, если в своих постах вы вдруг заметите неожиданно появившиеся исправления синим цветом - это все моих рук проделки^_^
Если кого-то это смущает - разрешаю цвет изменить на обычный, но исправления непременно остааить! Если же кого-то как раз сами исправления и не устраивают - пишите в личку, не поленюсь, открою учебник по русскому и постараюсь все объяснить как можно понятнее.
Спросите - почему вообще начала выделять? Отвечу просто - никто не любит работать бесплатно. Так вот это - моя маленькая плата за труды.
Чтобы администрация видела, что я вообще хоть что-то делаюXDD
Если вдруг кто-то поинтересуется, чего я вообще полезла в ваши сообщения - почитайте строчку Модераторы под описанием темы. Ну, так, вдруг поможет)))
Исправляла - запятые, неправильно написанные слова. Построение сообщений не трогала, впрочем, на краткость тоже нигде внимания не обращала - думаю, каждый сам знает в каком сообщении он "похалявил".
Просто пропущенные буквы я вставляла и ничем не выделяла - знаю, у самой бывает.
Мой итог - не спешите выкидывать ваши сообщения. У многих ошибки - чисто из-за торопливости. Куча букв пропущена, имена с маленькой буквы и все в этом же роде....
Не забываем посты оформлять правильно и моя личная просьба - ставьте пропуски после запятых - читать очень сложно, правда!....
И еще - если вы цитируете чью-то речь и видите в ней явные ошибки - исправляйте их смело! Это очень даже приветствуется)
Тот, кто не обнаружил исправлений в своих сообщениях (естественно, в тех темах, которые я модерирую) - рано радоваться, это просто значит, что я устала и пошла спать))))
Пишите посты развернуто и грамотно!))))))