♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Лары Мунлайт


Анкета Лары Мунлайт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и Фамилия персонажа. Лара. Лара Мунлайт (фамилию девушка выдумала себе сама. Да и имя кстати тоже.).

2. Возраст. Почти 16 лет. 27 августа день рождения.

3. Пол. Женский.

4. Внешность. Стройная девушка среднего роста. Кожа бледная, почти белая. Длинные, ниже пояса иссиня-чёрные волосы, спадающая на выразительные тёмно-голубые глаза чёлка. Слабые с рождения руки Лара, за неимением перчаток, заматывает бинтами, имеющими крайне неприятную особенность разматываться. Одевается Лара просто и очень удобно. В скудном гардеробе у девушки имеется чёрное платье, но его она оставляет для лучших времён, так как не очень любит юбки. Которые постоянно задираются, когда с кем-нибудь дерёшься…
Ну, перчатки на руках у неё допустим есть...
http://s53.radikal.ru/i141/0809/7d/db5e6175a3b9.jpg
http://i065.radikal.ru/0809/65/45c263df4353.jpg
Да-да, я понимаю, что девушки на картинках несколько отличаются, но и вы меня поймите. Мне было довольно сложно отыскать картинки под нужное мне описание.

5. Характер. Лара девушка весёлая, дружелюбная и, несмотря на всё, что она пережила, жизнерадостная. Всегда открыта для новых знакомств, готова выслушать и помочь в трудную минуту, дать нужный совет. Вот только почему-то никто не спешит знакомиться с подопытной крысой учёного-психопата…
Поэтому с годами Лара становилась всё тише и тише, пока совсем не замкнулась в себе.
Если кто-нибудь рискнёт узнать её получше, возможно, ему удастся пробудить в девушке прежнюю радость жизни…
Но, несмотря ни на что, есть существа, которых Лара не жалеет и жалеть не будет никогда. Враги. Кем бы они ни были.

6. Биография. Давайте познакомимся с десятилетней малышкой Ларой, с рождения наделённой силой делать предметы оружием против Акума. В школе с ней общаются почти все дети, каждый находит в ней что-то такое, чего нет в другом человеке. Всегда готова помочь, имеет, так сказать, «синдром матери Терезы». Но никто не знает, что когда всех детей уже давно забрали домой их родители, маленькая Лара ложится спать на школьной скамейке…
Никто не знает, куда делись родители девочки. Возможно, просто испугались, когда увидели новорождённую малышку с чёрными ногтями.
Время шло, и Лара подрастала. О своём даре она знала, но им не пользовалась. Ей он был попросту ни к чему. Со временем все дети узнали, что она бездомная и перестали с ней общаться. Очевидно, это была ну просто очень веская для них причина. Лара любила музыку. Её научили петь и играть на пианино. Играла она очень хорошо, но лучше всего у неё получалась очень популярная сейчас Лунная Соната Бетховена. Из-за этого девушка и получила прозвище Мунлайт, которое оставила себе, как фамилию.
Как-то раз в школу пришёл один очень странный человек. Он подошёл к директору и спросил, есть ли в их школе ребёнок, которого не будут искать родители. А надо сказать, что об этом человеке ходили весьма странные слухи. Все его боялись, и спорить с ним никто не решался. Поэтому учителя немного помялись и указали на Лару, которую становилось уже довольно-таки трудно содержать за счёт школы. Ларе же сказали, что этот человек хочет её удочерить. Девушке было всё равно, и она пошла с незнакомым мужчиной.
Мужчина оказался учёным, давно заработавшим себе статус сумасшедшего. Несколько лет назад, до происшествия с Ларой, у этого человека родилась дочь. А его жена умерла при родах. Учёный очень горевал, тем более, что с ребёнком ему тоже очень «повезло». Девочка родилась с руками – оружием против Акума. Тогда мужчина стал изучать всё, что связанно с Акума. А надо сказать, что края, где он жил, чересчур часто терроризировали Акума. Вот он и понадеялся сделать из родной дочки абсолютное оружие. Он хотел сделать её ЦЕЛИКОМ одним сплошным оружием…Но опыт не удался, и девочка погибла. Но учёному было уже всё равно. Он давно утратил остатки человечности…
Когда к нему попала Лара, учёный несказанно обрадовался, что она родилась с оружием против Акума. Он часто проводил разлчные опыты с ней, брал у Лары кровь, что-то записывал... Если раньше всё было ещё более-менее, то теперь руки бедной девушки её практически не слушались. Она очень долго тренировала их, разрабатывала. Они и по сей день иногда "заклинивают". К счастью дар девушки сохранился. Как она теперь понимает, к счастью...
Учёный надолго углубился в очередные исследования, не потрудившись даже объяснить бедной девушке, что он с ней сделал, а Лара наконец поняла, насколько же она влипла…
И вот однажды учёный сказал ей: «Готовься, Лара. Завтра ты ЦЕЛИКОМ станешь моим оружием против Акума». Естественно, девушка не на шутку перепугалась. Хоть она почти ничего в этом не понимала, повторять участь дочери этого психа ей не хотелось. И этим же вечером она решилась на отчаянный шаг – она выкрала у него из аптечки снотворное и подлила ему за ужином. Пока учёный спал, девушка собрала все важнейшие данные об его экспериментах, а что унести не смогла – сожгла. Она убежала от учёного. Который скончался от передозировки снотворного…
А Ларе между тем было всего четырнадцать лет. Ей некуда было идти. Кем она только не подрабатывала: уборщицей, няней, портнихой, но это было необходимо, чтобы выжить.
Практически сразу после своего пятнадцатилетия Лара набрела на городок, сильно пострадавший от Акума. Но их к тому времени уже прогнали экзорцисты… Лара долго собирала информацию о них. Долго их искала. Ей очень много рассказывали об этих людях. Наконец, Лара нашла экзорцистов и примкнула к ним.

7. Слабости. Лара просто обожает музыку. Особенно хорошую музыку. Любит петь, старается петь, как можно чаще. Но она считает, что будет лучше, если её никто не услышит. Ещё Лара имеет «синдром матери Терезы». А это значит, что по возможности она старается всем помочь, всех утешить. Готова раздать последние деньги бродячим детям-беспризорникам. Лара до ужаса любит сладкое и почему-то боится темноты. Просто смертельно боится. Не опасности, не смерти – темноты. Особенно, если она одна в темноте. Так же боится смерти дорогих ей людей. Быстрее уж сама умрёт, чем даст им умереть. Ну и конечно, слабые руки. Они становятся сильными только, когда она контактирует со своим оружием. А в повседневной жизни...Лара вечно всё роняет, разбивает, проливает, рвёт...Окружающие могут подумать, что она неуклюжа, но они не знают, что на самом деле с ней произошло.

8. Оружие. У Лары есть два ножа, которые в контакте с Чистой Силой увеличивают во много раз свои размеры и способности.

9. Способности. Лара ещё толком не разобралась в своих способностях. Знает только то, что может убивать Акума и освобождать души усопших людей. И то, что она может сделать какой-либо предмет оружием против Акума. Но какой-нибудь - вовсе не значит любой. Например, табуретка оружием не станет, даже, если девушка ОЧЕНЬ захочет и приложит максимум сил. А что ножей - в контакте с чистой силой и руками девушки они трансформируются в некое подобие больших мечей. Ими Лара может рассекать и всё, что угодно. В том числе и Акума. У неё есть несколько основных атак: Колюще-Режущая, Рассекающая, Протыкающая (гомен за косячные названия, не знаю, как перевести). И ещё несколько мелких атак, названия которым она не придумала.
Но даже если Лара возьмёт своё оружие в руки, то без Чистой Силы это всего лишь два ножика. И наоборот - если какой-нибудь другой экзорцист возьмёт в руки оружие Лары, ничего не произойдёт, даже, если оружие будет при этом контактировать с Чистой Силой. Такой частный вид оружия.

10. Сторона, Чёрный Орден.

11. Личные Вещи: Чёрная сумка через плечо, револьвер, нож, записи учёного, собственные записи, немного денег, пара-тройка вещиц из гардероба и неизменные, но изрядно износившиеся бинты…У Лары никогда не было кучи личных вещей, да она и не считала необходимым их иметь. 

12. Связь. ICQ: 424784107

13. Личный Ранг. ♪♫moonlight♫♪

Отредактировано Лара Мунлайт (2008-09-17 20:27:48)

0

2

Лара Мунлайт написал(а):

Он стал изучать собственную дочь и в конечном итоге нашёл…нашёл так называемый «ген экзорциста».

хм, "ген экзорциста" - чистая сила, верно? насколько я помню, в манге и аниме, при попытках насильно заставить взаимодействовать с ЧС получались  Падшие, которые в конечном итоге погибали.

0

3

Анооо...ну, я могу переделать но под названием "ген экзорциста" я имела нечто другое. ДНК. Но если что-то не так, я могу и исправить.

0

4

Лара Мунлайт
в любом случае, в ДНК есть ЧС, раз у тебя появились способности, верно? следовательно чужая ЧС внедряется в чужое тело. Результат тот же.

0

5

Я изменила. Так лучше?
Если что, сильно не ругайтесь и тапками не бейте, в конечном итоге я только начала смотреть это аниме и ещё мало что знаю. Да, начала и сразу влюбилась...Хотя по сути мне здесь делать нечего, нэ?

0

6

Лара Мунлайт
мы никого никогда не прогоняем))) если у тебя есть вопросы, стучись в асю, я объясню все что надо и отвечу на все)))))

тапками бить не будем XD

0

7

Вот и хорошо=)))
Моя ася: 424784107
А ваша?
Ну так как, нормальная анкета али переделать? Если переделать, то это уже завтра...

0

8

Лара Мунлайт написал(а):

Он просто ПРИШИЛ ей руки своей мёртвой дочери

что-то я себе это мутно представляю. Даже если он их и пришил, тут уже идет чисто биологические и физиологические изменения в теле. Не факт, что тело Лары примет "чужое" а тем-более с ЧС.

0

9

Наконец-то я поняла свою наитупейшую ошибку и всё-всё-всё исправила...
йа дибилко

0

10

Лара Мунлайт написал(а):

У Лары есть револьвер и нож, которые в контакте с Чистой Силой увеличивают во много раз свои размеры и способности.

ну, тут уж получается вовсе не в силе рук, а сила  револьвера и ножа... в них может находиться ЧС. И хотелось бы по лучше узнать о её возможностях.

+1

11

Я всё переделала, но...
Ками-сама, какая же я тупая...
Нет, мне определённо не надо было сюда лезть...
Админ-сан, ты можешь мне по асе сказать, что КОНКРЕТНО от меня требуется, нэ? А то я уже честно говоря задолбалась анку переделывать. Но с другой стороны не хочптся уходить и хочется, чтобы всё было правлиьно...
йа дибилко

+1

12

Принята.Добро пожаловать. В список персонажей добавлена. Статус поставлен. Тема закрыта.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Анкеты » Анкета Лары Мунлайт