♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета доброго акумы


Анкета доброго акумы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Lullus Ullerik  / Луллус Уллерик

2. На вид 16-17, настоящий возраст 35. Дата рождения забыта..

3. Мужской...наверно о_о

4. Человеческий облик: юноша с бледной кожей, карими глазами и рыжими, прямыми, волосами. Рост метр и шестьдесят семь сантиметров. Телосложение худоватое. 
Облик акума: жалкое подобие льва с железной гривой и хвостом с наконечником стрелы. 

5. . Мягкий, лояльный, вежливый, общительный. Немного брезгливый. Все акумы хотят покоя в ином мире, но Луллус лелеет мечту о том, что будет дальше жить так как есть (ну не может же он человеком стать?), оставаться при своём рассудке и не подчиняться Тысячелетнему.  Всё же Луллус – акума, из-за этого у него имеются некоторые странности. Например слишком черноватый юмор или любовь к колюще-режущим предметам. Через чур сильную любовь. Ненавидит жару и обожает жаренные и сладкие явства. Соня. Если есть время и место где и когда можно поспать, Лу это непременно сделает.

6. Некогда жил юноша по имени Джо Фрош. Семья Фрош содержала маленький, не совсем  известный, но дающий большие надежды, театр. А Джо, средний сын в семье, был одним из его актёров.  Впрочем, он с детства был актёром этого театра. С четырёх лет до одиннадцати он играл гномиков, эльфов и прочих чибинутых персонажей. А с двенадцати ему уже поручали даже главные роли, такие как Амур, Ромео, Деметрий, Уильям и прочие, прочие…  Бывало и девушек играл, что поделаешь, актёр многолик и не однопол. Джо рос мальчиком скрытым, тихим и необщительным. Соответственно, друзей у него не было, и вот однажды ему посчастливилось подружится с его сверстником, который часто заглядывал в театр. Имя его было Уллерик. Минуло три года после их встречи, юноши дружили очень крепко. Они вместе мечтали отправится в Лондон, а потом в Париж, что бы увидеть тамошние театры и представление, но увы, этому было не суждено сбыться. Точнее, сбылось, только поехали они вместе в лице одного акумы. Несчастный, совершенно глупый, случай создал на одну машину убийства больше. На одной из репетиций в театре семьи Фрош, балкон, не то ветхость здания, не то сам Граф посодействовал, обваливается прямо на сидящего под ним Уллерика. Слёзы, горе, истерика, и вот он, Тысячелетний собственной персоной. Взмах волшебной палочки…гм…зонтика, и душа Уллерика прямо таки влезает в тело юного актёра. Акума убивает всю «свою» семью, а после каждого встречного. Чудом избегает экзорцистов и наконец  достигает второго уровня. К несчастью Графа, акуму встречает генерал Кросс, который, к слову, только-только подобрал Уолкера себе на воспитание.  Мариан трансмутирует акуму в доброе, невинное создание, помогающее экзорцистам.  Акума практически постоянно находится в человеческом облике, облике Джо. А для того, что бы ещё больше соответствовать человеку, он берёт себе имя Луллус  Уллерик. Луллусу нравилось его человеческое лицо, имя, жизнь в тесной комнатушке снимаемой у пожилой женщины. Лу даже подрабатывал продавцом в кофейне. Ещё этот акума обожал экзорцистов, а из-за того, что у него были способности машины убийцы, даже иногда им и прикидывался.  Всю свою жизнь в амплуа доброго акумы, Луллус Уллерик мечтал быть экзорцистом. Или хотя бы попасть в Центральный Штаб. А почему бы  и нет? Однажды бросив работу и комнатушку, Лу отправляется в Центральный Штаб с надеждой, что там для него найдётся место.

7. Луллус имеет привычку мять свою одежду в руке когда находится в состоянии волнения или смущения. Пряди, спадающие на лицо, заправляет за уши.
Ненавидит своё отношение к Графу.

8. Лезвия выходящие из тела. Так же таскает с собой маленький серп.

9. Изменение лика, собственно.  Изменение каких любо участков тела в лезвия.

10. Сторона [Черного Ордена ]

11. Серп.

12. 452480195

13. [the last firstborn]

14. неканон

15. Есть, причём не малый ;)

0

2

Lullus Ullerik
Оригинальный персонаж)))  Приняты конечно^^ место в штабе, найдем) Приятной игры.

0

3

Yuna
а, простите, Ранг? )

0

4

поставлен.

0


Вы здесь » ♣♠D.Gray-man: Last Order♠♣ » Архив Анкет » Анкета доброго акумы